domingo, 16 de septiembre de 2012

Escuela de Cocina

Descripción:

SUR te propone Escuela de Cocina, un método sencillo y práctico para cocinar, con fotos de todos los ingredientes y cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulta imposible perderse. Mezclando y combinando los ingredientes de toda la vida, que no faltan en ninguna cocina.

Lista de entregas:
  1. Postres
    Fecha: Domingo, 16 de Septiembre de 2012
  2. Verduras
    Fecha: Domingo, 23 de Septiembre de 2012
  3. Pasta y Arroz
    Fecha: Domingo, 30 de Septiembre de 2012
  4. Entrantes, Ensaldas y Sopas
    Fecha: Domingo, 7 de Octubre de 2012
  5. Pescados y Mariscos
    Fecha: Domingo, 14 de Octubre de 2012
  6. Cocina al Vapor
    Fecha: Domingo, 21 de Octubre de 2012
  7. Carnes
    Fecha: Domingo, 28 de Octubre de 2012
  8. Recetas con Chocolate
    Fecha: Domingo, 4 de Noviembre de 2012
  9. Cocina Rápida y Económica
    Fecha: Domingo, 11 de Noviembre de 2012
  10. Platos para Ocasiones Especiales
    Fecha: Domingo, 18 de Noviembre de 2012
  11. Cocina Italiana
    Fecha: Domingo, 25 de Noviembre de 2012
  12. Confituras, Cremas y otras Delicias
    Fecha: Domingo, 2 de Diciembre de 2012
  13. Salsas y Condimentos
    Fecha: Domingo, 9 de Diciembre de 2012
  14. Cocina Asiática
    Fecha: Domingo, 16 de Diciembre de 2012
  15. Los Secretos del Chef
    Fecha: Domingo, 23 de Diciembre de 2012
Por cuánto me sale:
  • Diario Sur:
    Edición: Málaga
    Precio:
    • Libro (1,95) + Periódico (2,20) = 4,15 euros
¿Qué te ha parecido la colección? Deja tu opinión en un comentario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario