viernes, 15 de marzo de 2013

La Cocina del Mediterráneo

La Cocina del Mediterráneo - Diario de Navarra
Descripción:

La biblioteca de Cocinas y cocineros del Mediterráneo está escrita mezclando el recetario tradicional y el contemporáneo y reúne las grandes recetas y los secretos de más de cien profesionales de la gastronomía mediterránea es las islas de todo el litoral.

Lista de entregas:
  1. Arroces Caldosos y Melosos
    Fecha: Jueves, 21 de Marzo de 2013
  2. De Cuchara
    Fecha: Jueves, 28 de Marzo de 2013
  3. Entrantes, Sopas y Gazpachos
    Fecha: Jueves, 4 de Abril de 2013
  4. Aves, Huevos y Caza
    Fecha: Jueves, 11 de Abril de 2013
  5. Cocinando con Setas
    Fecha: Jueves, 18 de Abril de 2013
  6. Los Pescados
    Fecha: Jueves, 25 de Abril de 2013
  7. Cocina en Tiempos de Fiesta
    Fecha: Jueves, 2 de Mayo de 2013
  8. Arroces Secos
    Fecha: Jueves, 9 de Mayo de 2013
  9. Las Carnes
    Fecha: Jueves, 16 de Mayo de 2013
  10. Las Pastas
    Fecha: Jueves, 23 de Mayo de 2013
  11. Ensaladas y Verduras
    Fecha: Jueves, 30 de Mayo de 2013
  12. Mariscos y Otros Manjares del Mar
    Fecha: Jueves, 6 de Junio de 2013
  13. Tapas y Pinchos
    Fecha: Jueves, 13 de Junio de 2013
  14. Un Mundo de Especias
    Fecha: Jueves, 20 de Junio de 2013
  15. La Repostería Dulce y Salada
    Fecha: Jueves, 27 de Junio de 2013
  16. Dulces, Helados y Licores
    Fecha: Jueves, 4 de Julio de 2013
Por cuánto me sale:
  • Diario de Navarra:
    Edición: Navarra
    Precio:
    • Libro (5) + Periódico (1,30) = 6,30 euros
¿Que te ha parecido la colección? Deja tu opinión en un comentario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario